Sun Game

联系方式

地 址:www.gao-988.com
电 话:006323041688
传 真:id@sss988.com
邮 箱:cs@sss988.com

www.gao988.com

您现在的位置:首页 > gao988 > www.gao988.com
第一千三百六十二章 试一下又何妨?
作者: 发布于:2017-11-26 0:31:14 点击量:

  李亚林刚刚所说的一番话,夕弦其实已经非常完整的听清楚了,可问题是,她根本就不敢相信自己的耳朵,应该说,她不敢相信李亚林所说的那一句话。【风云小说阅读网】

  也正因如此,她才非常迫切的想要再听李亚林说上一遍,即便从内心之中,她依旧不肯相信,也不敢相信。

  平日里的夕弦都是半眯着眼睛,好像什么事情都无法引起她的兴致,可这一次,她却是将眼睛瞪的老大,再加上那与耶俱矢一模一样的脸蛋,真的就好像变成了耶俱矢一样。

  见此情景,李亚林也是在心中暗笑,一直以来都波澜不惊的夕弦也能有今天这幅模样,还真是应该拿相机给拍下来才对。

  不过这种事情也就只能在心中想想而已,表面上的话,他还是要做出一副严肃的表情,一字一句的将话给说出来。

  这一次,夕弦终于确定自己听清了李亚林的话,可问题是,在下一刻她却是后退了两步,同时摇了摇头,表示了对李亚林的怀疑。

  摸了摸鼻子,李亚林心下是有些无奈的,虽然很理解夕弦此时的质疑,可问题是,他所说的一切都是真的啊!

  “如果你实在不相信。那我也没有任何办法,毕竟最终做出选择的并不是我,而是你和耶俱矢,不过有一件事,我必须要提前告诉你才行。”

  耸了耸肩膀。李亚林也知道,自己不可能一张嘴就让夕弦相信,毕竟两人迄今为止的接触真的算不上多。

  “今天白天的时候,你所见到的人之中,就有两个精灵存在,她们一个叫做夜刀神十香,另一个则是叫做时崎狂三……她们都是甘愿舍弃精灵的力量。转而成为普通人,过上普通人的生活,如果你不相信的话,可以去跟她们咨询一下。”

  李亚林知道自己的话也许没有太多的说服力,那么拿出实际的例子来,效果应该会来的更好也说不定。

  “在我遇到十香的时候,我就曾经与她做出过约定,我想守护精灵。我想让精灵与人类一起和平共处,也许你到现在都不会相信,但这是个事实,我也不愿意欺骗你和耶俱矢。所以最终如何选择,还是要看你和耶俱矢。”

  说到这里的时候,李亚林叹了一口气,该说的该做的,他都已经做到位了,至于最终他能否得到八舞姐妹的信任。那就要看她们的选择才行了,至少他这边,是无法做出干涉的。

  不过他很有信心,无论是耶俱矢还是夕弦,她们都会做出最正确的选择,因为她们彼此都深深的喜欢着对方,这份感情会对她们做出正确的引导。

  李亚林把该说的话都说完了,再看夕弦那边,她是直接沉默无语,虽然把自己的状态给说了出来,然而接下来,却是没能再说出一个字。

  “没关系,我觉得这件事你可以跟耶俱矢商量一下,其实要我说的话,就算相信我一次,对你们而言也不吃亏,如果没效果的话,再去分个胜负也不迟,你说是不是?”

  夕弦此时的状态,李亚林表示完全能够理解,自然也就没多追问什么,反而是坦然的一笑,让她们自己去商量去选择。

  事实上,李亚林的这句话的确是点醒了夕弦,刚刚她一直都在纠结着李亚林话语之中的真假,混乱的心思让她无法做出分辨。

  可结果呢?其实就像李亚林所说的那样,试一下又何妨?如果是假的话,充其量也就是失落一下,无论对自己还是对耶俱矢,都没有任何的坏处。

  一想到这里,夕弦的心情就禁不住的激动了起来,那么自然而然的,她下一刻就想要去找耶俱矢,想要与她分享这一件事。

  眼见夕弦要走,李亚林这边也是提醒了她一句,毕竟眼见着夜已深了,有什么话等明天说也不迟,没必要非得大晚上的搞定。

  听到李亚林的话后,原本正在朝着房门口疾行的夕弦是突然停住了脚步,转过身来朝着他鞠了一躬,由此可见她是真心的在感激李亚林。

  差不多一个小时之后,李亚林这边都已然入睡,正做着好梦呢,可结果倒好,哗啦一声门再度被打开,耶俱矢那紧张而又激动的声音,也是随之传入他的耳中。

  最为夸张的是,激动之下的耶俱矢竟然一个飞扑,直接扑到了他的身上,身体遭受重击,可是让李亚林的脑门上出现了无数道黑线。

  本来被耶俱矢这一撞,还处于浅睡状态的李亚林顿时被搞的七荤八素,整个脑袋都迷糊了起来,又怎么可能去回答耶俱矢。

  可结果呢,没听到李亚林的回答,可是让耶俱矢更加的急迫,上前直接抓住了李亚林的睡衣领子,来来回回的这就摇晃了起来。www.gao988.com

  直到这时候,耶俱矢总算是发现了自己的失误之处,顿时脸上一红,下意识的就松开了紧抓着李亚林衣领的双手。

  大晚上的睡得正香,被一个飞扑砸到身上,紧接着再被拽着衣领来回乱晃,这换了谁,恐怕脾气都不会好。

  也正是看出了这一点,夕弦那边是连忙的开口道歉,毕竟无论怎么说,这错都是在耶俱矢的身上,谁让她是那么的激动呢。

  在夕弦道歉之后,耶俱矢那边也终于反应了过来,很是不容易的,她才终于平复下了激动的心情,就连称呼也是换回了平日里的中二模式。

  看了看满脸涨红的耶俱矢,又看了看一旁略显紧张的夕弦,李亚林这脸上写满的可都是无奈,他这是招谁惹谁了?

  眼下这情况很是明显,夕弦那边肯定是听了李亚林的话,准备明天再说的,可急脾气的耶俱矢,却是根本等不了那么久。

  话都说到这份上,耶俱矢还在不停的做确认,可真是让李亚林有些不爽了,毕竟都说了那么多遍,别人不烦他都烦了。

  一看李亚林的表情,耶俱矢心中顿时一急,忙不迭的抓住了李亚林的手臂,她是真心希望这一切都是真的,而且她也等不及的想要让李亚林封印她与夕弦的灵力!(未完待续。)




上一篇:第九百零二章 你们已经没机会了

下一篇:第二百四十章 这设定好让人蛋疼