Sun Game

联系方式

地 址:www.gao-988.com
电 话:006323041688
传 真:id@sss988.com
邮 箱:cs@sss988.com

www.gao988.net

您现在的位置:首页 > gao988 > www.gao988.net
第一千六百七十八章 这还真是巧了
作者: 发布于:2017-11-28 14:37:40 点击量:

  位于不列颠尼亚的联合军第501统合战斗航空团,是联合军方面为了更好的迎战涅洛伊,并且计划夺回欧洲土地而组建的第一支统合战斗航空团。

  在这里,聚集着世界上最优秀的魔女们,她们拥有强大的魔力和丰富的经验,堪称欧洲的最后一道屏障。

  只可惜,除了联合军方面的高层之外,无人再敢接触这些魔女,自然也就让这些少女们变得越发神秘。

  刚刚抵达不列颠尼亚海域的时雨号上,一个上半身穿着水手服,内穿着死库水的少女正在向身为舰长兼提督的李亚林报告。

  说实话,他也没想到这么快就有涅洛伊现身,毕竟当初在太平洋上的时候,他可是一个涅洛伊都没有见过。

  最为关键的是,他很想看看自家魔女们的成长,虽然之前北乡章香为了锻炼魔女,也是带着手下的妹子们参加了几次围剿深海的行动。

  “通知北乡队长,让她带领所有魔女出动,哦对了,顺便让最上一起跟着护航吧,省的出什么意外。”

  天空是魔女的战场,李亚林当然不可能去抢生意,虽然他对涅洛伊也挺好奇的,可这初遇涅洛伊的一战,还是交给他的魔女们为好。

  之所以让最上护航,提防出现深海这只是原因之一,更为关键的是,李亚林准备让最上那边带好摄像工具,他要全程观看这次的战斗!

  得到了提督大人的出击命令,军神御姐那边根本就没含糊,第一时间召集了所有魔女,三分钟内统一穿戴好装备,并且听从人工合成的出击指令,带着手下的魔女们一个个弹射出时雨号,朝着那涅洛伊的方向直奔而去。

  同时最上那边,也在李亚林的命令下出击了,虽然是在水面上航行,可她的速度完全不逊于天空中的魔女。

  不过在抵达战场的时候,通过最上方面转播过来的画面,www.gao988.net李亚林发现,竟然已经有魔女先行一步,与那涅洛伊战在了一起。

  众所周知,想要消灭涅洛伊,就要击碎藏在它体内的核心,不然它们的身体就会很快恢复,可遇到超快速恢复的涅洛伊,这就来的很尴尬了。

  尤为关键的是,那个看上去很像机械章鱼的涅洛伊,它的八根触手还能不停的变形,只要将八根触手挡在核心位置,魔女们就根本拿它没有办法。

  那涅洛伊的八根触手,每一根都能发射出射线攻击,这不,它将四根触手挡在核心前,另外四根触手不停的发动攻击,导致对面的魔女们既要寻找机会进攻,又要防备来自敌人的攻击。

  是的,那其中的一个魔女,正是与李亚林分别了近两个月的宫藤芳佳!从画面上看,她的动作虽然还是有些生疏,行为模式来的也有些稚嫩,可她的表情却是非常严肃,明显已经进入了战斗状态。

  嗯……那个胸最大的,肯定是芳佳的好姬友莉涅特,360搜索,SO靠谱另外那个金发眼镜猫耳娘……应该就是501中最傲娇的佩瑞妮了吧。

  由于记忆已经很久远了,李亚林虽然能从对方的穿着打扮上大致的分辨出她们的身份,却无法完全确定。

  战场方面,已经抵达攻击区域的北乡章香并没有在第一时间进攻,而是通过无线耳麦联络到了李亚林,等待提督大人的下一个命令。

  李亚林的命令不带丝毫犹豫,因为他将战况看的很清楚,如果再这么一直耗下去,芳佳她们的情况将会变得非常危险。

  佩瑞妮表示今天自己非常倒霉,明明应该是好好的一个假期,可结果倒好,还没等从基地离开呢,彻耳的警报就响遍了基地的每一个角落。

  假期泡汤不说,等来到战场,她还发现对面涅洛伊是各种难对付,而自己这边不仅有两个战斗能力并不稳定的新人,另一个还是出了名的捣蛋鬼。

  才刚刚成为魔女不久,并且还在接受着训练的宫藤芳佳,此刻是紧咬着嘴唇,不停的扣动着手中的扳机。

  士气在下降,魔力在严重流失,在这种情况下,资格算是四人中最老的佩瑞妮,已经开始慌乱了起来。

  是的,因为今天的特殊情况,大家基本上都没在基地里,要不是她佩瑞妮走的晚,恐怕今天也不会出现在战场上。

  刚刚佩瑞妮因为心中的悲观,下意识的闭上了眼睛,却没承想,等她再度睁开眼睛的时候,无数的子弹竟然不停的宣泄到那涅洛伊的身上。

  领导者那支魔女队伍的,是一个年纪看上去在二十四五岁左右的成熟女人,乍一看,佩瑞妮就仿佛看到了她心中一直崇拜着的坂本美绪少校。




上一篇:第一千五百二十三章 这女人正经不过三秒

下一篇:第六百三十六章 如果假戏真做了怎么办?