Sun Game

联系方式

地 址:www.gao-988.com
电 话:006323041688
传 真:id@sss988.com
邮 箱:cs@sss988.com

www.gao988.biz

您现在的位置:首页 > gao988 > www.gao988.biz
第二千零八十九章 来自人和的求婚?
作者: 发布于:2017-11-28 14:39:00 点击量:

  也正因如此,李亚林在心情舒爽之余,直接来了一个‘翻身上马’,刚才自己的确是走神了,那么现在,为了报答一下紫苑姐,就让自己重新努力一下吧!

  眼见自己的战果,李亚林可是相当的满意,毕竟他可没有忘记,刚刚紫苑还说他的战斗力下降了,这回再看,自己的战斗力还下降吗?

  “紫苑姐,桔梗姐,我知道你们对皇后之争没什么兴趣,也没打算加入那场闹剧,所以现在能处理好妖魔界驻军的,也就只有你们了。”

  妖魔界即将遭遇异端者的入侵,这件事李亚林肯定不能坐视不理,虽然他此前就曾派了不少萌将以及军队驻守在那边,但那还远远不够。

  是的,他要派出更多部队驻守妖魔界,一定要将所有异端者都挡在妖魔界,绝对不能让它们侵入到人间!

  如今他即将登基,身边大多数萌将妹子们都在帮助己方势力争夺皇后之位,剩余可用的人选还真的不多。

  “我和桔梗驻军妖魔界这没问题,但如果亚林你的情报准确,仅凭我们几个的部队好像还不太够,我们需要得到更多的支援。”

  李亚林的托付,紫苑和桔梗肯定义不容辞,毕竟她们都是他的女人嘛,为自己的男人排忧解难,当然不成问题。

  可比较麻烦的是,这次即将到来的敌人空前强大,即便是经历了无数战场的紫苑和桔梗,都禁不住的皱起了眉头。

  没办法,如今妖魔界在玉藻前的掌管下虽然大有起色,可要比实力,肯定比不过李亚林这边经过特别训练出来的兵符士兵,面对异端者这种敌人,绝大多数妖魔都只能沦为炮灰。

  此刻驻守在妖魔界的,是李亚林特别委派的军神少女长尾景虎以及她手下的上杉四天王,再加上一个无双战神恋和她的军师小跟班陈宫,如果只是寻常守护,根本不成问题。

  妖魔界的驻防问题可是大事,像是一些打酱油的萌将妹子,可以直接选择无视了,比如姓刘名备字玄德的桃香姑娘,如果她被派到妖魔界,真的能发挥什么作用吗?

  虽然她的确拥有官阶,拥有一定实力,但奈何,她根本就不是能上战场那种类型的萌将,就算去了也只是白费时间罢了。

  思来想去,李亚林将第一目标放在了张家三姐妹的身上,虽然开始的时候她们只是随着李亚林担任军中歌姬一职,可随着战斗的升级,她们最终也成为了战场上领兵作战的萌将。

  至少张家三姐妹的实力,是得到了李亚林认可的,如若不然,他也不可能将第一目标选定在她们身上。

  事情的前因后果,李亚林已经对张家三姐妹说明,也正因如此,身为大姐的天和在第一时间皱起了眉头。

  三姐妹之中,天和的性格是最柔和的,也最不喜欢争斗,像战争这种事,她是要多厌烦有多厌烦,真的非常讨厌,如果可以的话,她真希望永远都不再有战争出现。

  “或许我们这次可以一鼓作气斩草除根,就算无法完全消灭敌人,至少也能让敌人在未来很长一段时间内无法恢复元气,这一战过后,我们一定能好好享受到一段和平的时间。”

  天和的这个说法并没有出乎李亚林的意料,毕竟也是朝夕相处了这么久嘛,虽然他和张家三姐妹并没有实际意义上的亲密关系,可彼此也是相当的熟悉和了解,应该说,他们距离突破最亲密的那层,只差了临门一脚。

  相比起来,排行第二的地和可是个急性子,而且她的脑回路也很简单,根本就不会思考太多,既然觉得应该出手,那就立刻动身呗。

  按照地和这脾气,张家三姐妹出动可以说是板上钉钉,然而就在这时,一直默不作声的人和却是突然开口,顿时吸引了所有人的目光。

  人和这么一开口,顿时让天和地和露出了奇怪的表情,自家这个三妹可是很少主动发表意见的,今天这是什么情况?

  别说天和地和了,就连李亚林也是一脸的诧异,gao988他知道张家三姐妹中,就属人和想法最多,也智商最高,那么人和究竟想说什么,他其实也很想知道。

  没有理会大姐二姐那古怪的表情,人和的目光此时全部集中在李亚林的身上,是的,她之所以开这个口,就是与李亚林有关。

  人和这么一说,李亚林就更加觉得有意思了,按理来说,张家三姐妹身为他的萌将,理应只要听从命令即可。

  与李亚林一样,她们都很好奇自家妹妹的条件,www.gao988.biz可问题是,她们无论如何都没想到,人和竟然开出了这么一个让人既害羞又心动的条件来。

  要说对李亚林的好感,无论是天和还是地和,肯定都是跑不掉的,只是少女的矜持嘛,让她们根本不敢主动表达感情。

  原本她们以为,生活大概会这么一直继续下去,不会有任何改变,却没承想,就在今天,因为自己妹妹的一句话,一切都发生了改变。

  在这个‘巨大打击’之下,天和的脸蛋是刹那间红了个透彻,地和则是恨不得有个地缝出现,能让自己钻进去。

  不过相比天和与地和的羞涩,李亚林这边倒是更加饶有兴致了起来,因为他可没想到,人和居然会提出这么一个条件来。

  凝视着面前的人和,李亚林虽然已经明白了这个眼镜娘的意思,可他还是禁不住的又问了一句,毕竟这可是涉及到了她们的终身大事。

  李亚林下意识的一句话,换来的是人和关爱智障的眼神,好吧,说出这个问题的李亚林的确是在犯蠢,人和如果不是做好了准备,又怎么可能轻易说出这样的条件?

  “好吧,我明白了,那么以后也请你们三个多多指教了,虽然我无法成为一个一心一意的丈夫,但我会用未来的一生守护你们,去证明你们的选择没有错。”

  深吸了一口气,看着羞涩到无法与自己对视的天和与地和,还有那一直紧盯着自己的人和,李亚林知道,自己是时候表态了。

  反正以几个人的关系,就算没有今天这件事,未来也会水到渠成,既然如此的话,那就没必要纠结了不是吗?

  只是经过这件事,李亚林明白了,自己登基一事还有后妃的选择问题,肯定已经在萌将妹子们之中传开了,今天是张家三姐妹,未来肯定还会有人以此为条件找上自己。




上一篇:第557章 百无一用是书生

下一篇:第一千七百二十五章 可以请你喝一杯吗?