Sun Game

联系方式

地 址:www.gao-988.com
电 话:006323041688
传 真:id@sss988.com
邮 箱:cs@sss988.com

www.gao988.net

您现在的位置:首页 > gao988 > www.gao988.net
第一千八百六十六章 兽神将之间的内杠?
作者: 发布于:2017-11-29 18:22:36 点击量:

  可即便如此,在测定那方舟之内的兽神将时,大和还是不可避免的感受到了极大的威胁,虽然不知道海雾战舰是否拥有所谓的第六感,但大和可以确定,那个散发着极强能量的家伙,恐怕就连自己都不是对手。

  李亚林能从大和的语调之中听到关心,这让他感觉十分舒坦,不过退让什么的,他可从来都没想过,那也绝不是他的性格。

  在魔女们退却的同时,李亚林身上同样散发出不输于那兽神将的强大力量,他已经做出了决定,这次要好好跟那个克诺斯的兽神将玩上一玩。

  要知道,这可是他真正意义上的与克诺斯的兽神将接触,如果能好好了解一下的话,也许会对未来应对克诺斯提供有利的帮助。

  伴随着一声冷哼,李亚林身形突然在半空中消失,等到下一刻,他已经通过大和轰出的那个缺口,进入了方舟的内部。

  果然不愧是准备行进在宇宙中的飞船,内部居然还设置了独立的生态圈,可以见到,这艘方舟分为很多个层次,那最下层,居然还种植着各种植物。

  而这兽神将的真面目,看上去也的确比普通的兽化兵强太多,不同于那些外表丑陋的野兽,兽神将的模样虽然也极大的差别与人类,可猛然看上去,却意外的让人觉得有些美感。

  “终于见到你了,传说中能够拯救这个世界的救世主,我是应该称呼你一声提督大人呢,还是应该直接叫你的名字?”

  见那个兽神将并没有一见面就动手的意思,李亚林也就没有立即行动,摇了摇头的同时,他也在上下打量着对方。

  克诺斯出现在这个世界已经有挺长的一段时间,兽神将什么的却是初次见到,为了搜寻兽神将,李亚林可是花费了相当的功夫,终于见面,当然要抱怨那么一下。

  他与克诺斯之间可定是死敌,毕竟克诺斯的目的就是将这颗星球当作他们的补兵站,而李亚林则是为了拯救这个世界,两者间的冲突不是一般的大,未来也只有你死我活一条路可选。

  嘴角挂着淡淡的笑意,李亚林不知道对方为什么态度如此良好,可有一点他却清楚,无论如何,今天这一战都跑不掉。

  “菲德烈-冯-普鲁克修达尔,这是我的名字,如果可以的话,阁下直接叫我菲德烈即可,虽然我在克诺斯中的确担任兽神将一职,可我依旧喜欢被人叫我身为人类时候的名字。”

  李亚林的确打算动手,但看对面那个兽神将的样子,却是并没有此类的想法,相反的,他还自报了姓名,简直让人诧异不已。

  李亚林觉得自己有些无法理解对面那个兽神将的想法,明明是个意图兽化整个世界的兽化兵之首,但却喜欢被称作身为人类时的名字。

  讲道理的说,这些兽神将不应该是来自幻想位面的才对吗?这也就是说,他在幻想位面的时候就是人类?

  “确切的说,每一个兽神将都曾是人类,虽然失去了很多记忆,但在苏醒过后,我还是觉得自己应该身为人类。”

  这时候,再看那个兽神将……哦不,应该是菲德烈才对,他的脸上居然露出了缅怀的神色,听这意思,gao988他好像从来都没有忘记过自己人类的身份。

  “这就有意思了,你觉得自己是人类,但却大肆抓捕人类,并且将人类调制成兽化兵这种怪物,这难道不是很矛盾吗?”

  摇了摇头,菲德烈口中又说出了一个让李亚林若有所思的称呼,吾王,这代表什么?菲德烈的王?兽神将的王?

  终于,一直以来都感觉十分轻松的李亚林,终于感觉到了一丝压力,如果只是超越者的级别还好说,可要真是超越了超越者的实力,恐怕就是他,www.gao988.net也不见得有太多胜算。

  “你嘴里的吾王,就是命令你们征服这颗星球,将所有人类都调制成兽化兵,从而利用方舟继续征服下一颗星球?”

  “吾王有着更高的理想,我们的愿望也只是增加更多可用的战斗力,虽然会付出一些牺牲,可为了吾王的理想,一切都是值得的。”

  说起将人类调制成兽化兵的时候,菲德烈的眼中闪过一抹不忍,虽然转瞬即逝,但李亚林还是确定自己看到了没错。

  至于接下来,菲德烈的说法更是让他确定了这一点,也许菲德烈并不想要这么做,可为了他的王,他却能接受这种牺牲。

  “我虽然不知道你所谓的王,究竟有什么伟大的理想,但在我看来,你们这种做法就是在侵蚀着这个世界,毁灭着这个世界,所以很抱歉,我会用尽我的全力阻止你!”

  冷笑了一声,李亚林觉得把话说到这份上已经足够了,再说下去也没什么意义,反正那个菲德烈都已经做好了选择,不是吗?

  “如果可以的话,我还是希望一切都能和平解决,吉欧你的方法实在太激进了,牵连了扶桑那么多人,你难道就不觉得愧疚吗?”

  随着那个突如其来的声音,另一个男人的身影也是出现在现场,从接下来菲德烈的态度上看,他好像很是不满自己同伴的某些做法。

  “愧疚?真是笑话!我需要对一群蝼蚁心怀愧疚?菲德烈,如果你再这么妇人之仁下去,早晚有一天会让你送了命!”

  很明显,菲德烈在对待人类的态度上,是极为良好的,可另一个兽神将,被菲德烈称为吉欧的那个家伙,却摆明了不屑于此。

  在他看来,人类就是蝼蚁,不值得任何可怜,顺便他也觉得,菲德烈的仁慈也早晚有一天会害了他。(未完待续。)ad_950()




上一篇:第六百三十六章 如果假戏真做了怎么办?

下一篇:第一千六百一十九章 这就很尴尬了