Sun Game

联系方式

地 址:www.gao-988.com
电 话:006323041688
传 真:id@sss988.com
邮 箱:cs@sss988.com

www.gao988.biz

您现在的位置:首页 > gao988 > www.gao988.biz
第七百一十二章 我原本以为我们是朋友
作者: 发布于:2017-12-25 19:01:11 点击量:

  说实话,小萝莉摩耶的突发奇想着实让李亚林震惊了一下,不过看摩耶的样子,她好像也就只是那么一说,说完之后,就很是开心的跟他道了一声晚安,枕着他的胳膊就睡着了。

  有关蕾莎的真正身份,李亚林在回到家后就已然完全知晓,因为在家中,他还有一个知晓着全世界知名救世主的活词典,暂任他贴身女仆的安琪拉。

  经过上次的一起并肩作战,李亚林与安琪拉之间的关系可谓是缓和了太多,现在她可是一点都不再会去想给李亚林找麻烦,反而更应了他的要求,上课期间不去学校打扰。

  当安琪拉听到李亚林的描述后,很快就确定了蕾莎的身份,她是来自俄罗斯的a级救世主,代号食人魔的,特别擅长猎杀救世主。

  在得知了蕾莎的身份后,静乃在第一时间就坐不住了,虽然平时非常冷静,但只要事关李亚林,静乃总会好像变了一个人似的,各种按耐不住。

  静乃在第一时间就做出了决定,专门猎杀救世主的救世主,即便李亚林实力再强,也难保不会被对方钻了空子,不行动起来能行?

  既然他已经有了决定,那么这次就像以往一样。继续相信他吧,不过有关那个食人魔的一切消息,自己肯定是要尽全力去打探的!

  虽然漆原贤典一直让静乃很失望,但毕竟是血缘上的兄妹,更何况漆原家的势力也是不用白不用,只要稍稍的给他一点期待。相信就能得到他的全力帮助。

  至于在漆原贤典对蕾莎的身世展开调查的这段时间,李亚林本人也没有闲着。他并不知道蕾莎为什么要这般的接近自己,但他对蕾莎的攻略。却是已然率先展开。

  即便接触的时间只是一天,李亚林却也看透了她的本质,她是一个非常单纯直性子的女孩,想要打动她的内心,对他这个花丛老手来说简直就是易如反掌。

  仅是几次恰到好处的关心,再来上一次让蕾莎印象深刻的约会。这个俄罗斯来的杀手妹子就很快沦陷,速度之快连李亚林都没有想到。

  随着时间一天天过去,蕾莎对李亚林的态度是越来越亲近,不过伴随而来的,却是她经常失神和迷茫的表情。

  此时在蕾莎的眼神中,已经完全看不到初次见面时的那种凶恶和警惕,这也非常明确的表明,她此时正处于万分的纠结之中。

  她是杀手,目标就是李亚林,可现在她却与即将杀害的目标关系越来越好,甚至隐隐的,她都不愿意离开李亚林的身边,非常依恋在他身边的感觉,如果再这么继续下去的话,她的任务还可能成功吗?

  这段时间,蕾莎的生活一直都是痛并幸福着,但这在李亚林的眼中,却是绝对的好事一件,蕾莎的动摇代表着他的成功,相信只要再继续下去的话,这个俄罗斯妹子就妥妥的到手了吧。

  从蕾莎出现到现在,有关她的身世调查就一直都没停止过,不过蕾莎的身份实在是很难查找,所以才会花费了那么多天的时间。

  蕾莎从小就是孤儿,这一点没错,但问题的关键在于,她只是个孤儿,并没有任何的亲人,也就是说,她压根就不曾拥有所谓的弟弟!

  李亚林心里很清楚,在与蕾莎交往的这段时间,从她嘴里听到最多的,就是有关她弟弟的事情,而且只要是一提起她的弟弟,她的脸上就会露出幸福和欣慰的笑容,这可是一点都骗不了人的。

  虽然不能否认这种情况,但李亚林的直觉却是告诉他,蕾莎与他交往时的一切都是真实的,那种性格并不是演技就能表现出来的,这其中肯定还有什么不对劲。

  心中的疑惑一直得不到解答,李亚林最终产生了摊牌的想法,虽然这么做的结果很可能会让两人立刻变成敌人,但总是这么一直僵持下去,却也不是办法。

  没错,就是蕾莎口中的那个所谓的弟弟,虽然不知道他究竟是谁,但只要有他在,蕾莎就永远不可能被真正攻略。

  不过要怎么跟蕾莎开口呢?难不成要直接问她,你这个俄罗斯来的食人魔,gao988为什么还不动手杀我?这么说的话会不会太嘲讽了一点?

  可如果拐弯抹角的去说,蕾莎又肯定听不明白,十之八九都会误会成另一种说法,在最近两人的交往期间,李亚林已经不止一次的见识到了蕾莎的这种天赋能力。

  就在李亚林纠结之际,让他没想到的事情发生了,十分主动的,蕾莎竟然邀请他一起晨练,按照她的说法就是,在来到日本后就一直缺乏锻炼,希望李亚林能够陪陪她。

  虽然蕾莎平时表现的都很主动,但早晨一起训练什么的,却还是第一次,李亚林觉得自己大可以在这种情况下找到机会,www.gao988.biz所以毫不犹豫的就答应了下来。

  有关蕾莎的真正身份,最为知情的就是静乃和安琪拉,在这方面,李亚林一直都瞒着五月不敢告诉她,生怕这小丫头再给他惹出什么事来,免得破坏他的计划。

  可正因为静乃知道,她身上的压力才更大,反观五月,那丫头一天天没心没肺的,反倒是活的更加开心。

  按照静乃的意思,这种邀请肯定是有诈,用脚指头想都知道有问题,万一蕾莎是要趁着机会暗杀李亚林怎么办?

  对此李亚林却是摆手摇头,觉得静乃有点想多了,最近蕾莎的态度一天比一天软化,估计是很难下定决心的,而且她怎么可能会挑个大早晨的暗杀自己?

  只可惜,他这次却是真的失误,静乃的怀疑一点都没错,蕾莎还真就是选择了在这一天,对他进行暗杀!

  应约前往一起晨练,但却只发现了一个手持魔剑,浑身上下散发着可怕杀气的银发妹子,不得不说李亚林现在的压力很大。

  见蕾莎朝着自己一鞠躬,十分诚恳的感谢和道歉,然后张口就说要杀掉自己,李亚林嘴角简直就是僵硬到不行,咧了咧嘴都没能把话说出口。

  虽然对李亚林而言,二话不说拔剑开打也是个不错的选择,不过在看到蕾莎眼中的黯然和纠结之后,他十分果断的开始卖弄演技,那种被朋友背叛的伤心表情,几乎让蕾莎都不敢正眼去面对他。(未完待续……)R1292




上一篇:第二九四章 小怜

下一篇:123 闻人无双!