Sun Game

联系方式

地 址:www.gao-988.com
电 话:006323041688
传 真:id@sss988.com
邮 箱:cs@sss988.com

www.gao988.net

您现在的位置:首页 > gao988 > www.gao988.net
第1836章 夜叉,黄金夜叉?
作者: 发布于:2017-12-26 19:38:06 点击量:

  撇下朋友逃跑青水做不来,他总有种感觉,这个女人吃他吃的很准,专门找他无法拒绝的地方,上一次前来不管如何是从圣海中得到了就值洛倾城的奇药,从内心中觉得亏欠她。

  不只是奇药,还有金龙也是在那里得到的,后来心里亏欠就帮她驯服了圣月马,上一次离开时这个女人也算是答应照顾吸血女皇,在他心中至少也算是朋友了。

  只要是朋友,青水都会用心去交,人生在世,朋友难得,特别是真正的朋友,都说一个人一生有一个真正的朋友就不算白活。

  圣君抬头好奇的看着青水,脸上神色还是很平静很淡然,让青水有种小丑的感觉,就如前世一个屌丝和一个女神说我不会喜欢你的……

  都说解释就是掩饰,青水现在就有种这种感觉,他发现自己的心态有问题了,按说到了这种境界不该这么容易浮动。

  他慢慢的让自己的心平静下来,无奈的笑笑,也不再多说,因为多说真的没有任何意义,越是说得多越是感觉窝囊。

  不过接下来气氛越来越轻松,青水控制自己的心境,他发现这样也是一个很大的锻炼,和前世一样,一个游历花丛和一个不出门的屌丝那是完全不同的,但让屌丝在游历花丛的环境下磨练一段时间,那绝对是不同的。

  青水现在很享受这样的感觉,他虽然不善谈,但还是可以说一些的,圣君的话也不是很多,不过作为地主还是要主动说一些话的。

  这一说自然免不了说一些关于家庭的话,青水也不避讳太多,自己的一些情况倒也不隐瞒的说了出来。

  都说想得到别人的回复,就要先回答别人,所以青水接下来问圣君的时候对方也是没有什么犹豫的回答了。

  圣君虽然说了,www.gao988.net但说的不是很详细,但青水听出来她的家族很大,她出来留在圣山是为了躲避一些人的逼婚,也不是逼婚,就是逃婚。

  青水听起来感觉很俗套,但这样的事情真的很多,特别是大家族大势力,这种家族的子女真没有自由可言,特别是在婚姻嫁娶上。

  本来青水以为到了圣君这个地步应该是没有人能左右她了,但现在不知道是有人左右她,还是其他原因来到这里,青水没有问,他知道有些问题问了也没用,适可而止。

  圣君把青水带到庭院,上次为青水安排的那个:“你休息吧,这几天估计不会太平,我不想让这里的人遭殃,我会尽我最大的努力抵抗罗刹殿。”

  到了这个层次,如果说什么要拼死守护这一带那是犯傻,真的犯傻,所以女人说她会尽自己最大的努力维护这里。

  青水这句话还是有些作用的,圣君听到青水这句话有种特别的心安,这很正常,很多事情一个人是担心的要死要活,但如果是两个人就会不算什么,就仿佛胆小的人走夜路,早早的就开始担心,毕竟半夜三个一个人出去,可如果是两个人就不会有丝毫害怕。

  女人再强大也是女人,很多时候还是需要有个男人站在她的背后,就算是什么也不做也会有着不可忽视的作用,这就是依靠,一种心里的依靠。

  青水不知道自己来的算不算巧,因为三天后罗刹殿的人就已经兵临圣山了,sun game对方来了居然差不多五千人。

  五千人不算多,但大陆强者战斗很少是群战,大部分都是几个人,多了也就是几十个人,只要有压轴的,实力差距太大了,那就是被碾压的份。

  青水看着远处那一片罗刹殿的人,应该是人吧,他们身材高大,面目丑恶,就算是人类中的丑者也比他们好看很多。

  他们的身材比起那个大愚贤者传承大汉还要魁梧一些,碧眼红腮,虽然没有毛发,但却是有着一些鳞甲一样的东西,看起来很凶恶。

  五千多人散发出强烈的凶焰之气,夜叉,他们就是夜叉一族,真正的夜叉,红发如火,性情残暴,很多都喜欢食人。

  最前面有十来位夜叉身高足有一丈,红发垂到腰下,一身五颜六色的鳞甲居然少有的没有了丑陋,看起来威武更多一些。

  他们身上的气势磅礴,散发出强烈的野性之气,都说夜叉是好吃、好~色、好斗的种族,但他们却是又有强大的天赋,强大的夜叉可以把龙撕裂了。

  当然这些也是传闻,据说远古时期有黄金夜叉就是将真正的龙姿撕裂,虽然是传闻,但夜叉一族真的很强,天赋不缺,所以出一些强者也是很正常的事情。

  圣山这里倒是远远超过五千人,五十万人也有,但圣山圣殿中真正的武者估计还没有五千,人员多了也是负担,大宗门子弟动不动上百万,不过那不是一个地方,一个大宗门有着数十处上摆出分部,加起来才能达到这个数字。

  “想好了没有,做我的女人,还是让我踏平圣山了再把你抓回去。”为首的一个夜叉大汉声音若洪钟一样的响起。

  青水眼睛睁得大大的,看着那巨大的汉子,然后再看看圣君,百度一下,你就知道虽然这个女人身材高挑,但比起青水还矮了个头尖,这才前世绝对是模特的高度,而且应该是将近一米八的高度,但和三米高的大汉比起实在是娇小无比。

  青水的目光让圣君有点不自在,她很奇怪,她感觉青水那目光有点怪,让她有点不安,古怪的扭头看向青水。

  青水的目光让圣君有点不自在,她很奇怪,她感觉青水那目光有点怪,让她有点不安,古怪的扭头看向青水。###………………




上一篇:1664 牧云清歌得白玉龙

下一篇:没有了!