Sun Game

联系方式

地 址:www.gao-988.com
电 话:006323041688
传 真:id@sss988.com
邮 箱:cs@sss988.com

www.gao988.biz

您现在的位置:首页 > gao988 > www.gao988.biz
123 闻人无双!
作者: 发布于:2017-12-26 19:38:34 点击量:

  “把这个给忘了,心里把你想成不食烟火的人了,要不你弄个鱼池,我给你送过去一些,你们想吃多少都有,什么时候想吃也方便。”青水有点不好意思的看着闻人无双。

  “你现在越来越坏了,嗯,是嘴巴越来越会哄人了!”闻人无双看来心情不错,一路上和青水闲聊瞎扯!

  “怎么,怕我到里面对你企图不轨?”青水玩味的目光飘向闻人无双的臀部,想到在夜香居水池中的旖旎景象,那雪白圆翘的美臀翘起时致命的诱.惑画面。

  “那你就乖乖的陪我这个要了你很多第一次的男人进去看看吧。”青水壮着胆子拉住闻人无双的柔荑向里面进去。

  “嗯,你怎么这么无赖、、、、、什么要了我很多第一次?”闻人无双羞赧着一张素颜没好气的说道。

  “不许说了!”闻人无双转身用另一只手捂住青水的嘴,一双剪水美眸有点湿意,有一点可怜兮兮的味道。

  “对不起,我只想逗你开心,我喜欢看你展颜浅笑的样子,也喜欢你娇羞的微笑,甚至你害羞的可爱样子,虽然我很也好色,可我不会去想着伤害你。”青水慢慢的拿下捂着自己嘴巴的玉手,同时也松开了另一只手。

  闻人无双认真的看着青水,“你还小,或许你现在迷恋我,甚至也是真的喜欢我,也会对我很好,可我感觉出来你心里并不是一心想着我,好像你心中还有个更让你想的女人。”

  青水这一刻有点被雷倒了,“女人的第六感这么强烈,自己心中有一个放不下的师轻装,甚至自己却是想过只和师轻装在一起,可对于闻人无双很难割舍。”

  “好了,你不用自责,我很开心,我感觉的出来你的心意,你不像别的男人那样只想着纯碎的占有,青水,顺其自然吧,眼下还是把你该做的事情做好,不要过早的沉迷于女色,不然你的修为很可能会受到极大的影响。”闻人无双恢复以往的典雅气质的成熟容颜,www.gao988.biz关心的笑道。

  “你不是个专一的人耶,别以为我不知道你和师家那位还有虞河楼的那个,好像都有点关系,她们可都是百里城上流名媛,个个都是顶尖大美女了,只是我不明白的是,你的目标好像都是年纪比你大,而且要有至少是未婚夫的女、、人!”闻人无双认真的看着青水。

  青水愣愣的看着闻人无双,心中很郁闷,自己居然被当成有这种癖好的人了,想到前世三国一个大人物很是喜欢人-妻,十二个夫人里,有十个是抢别人的,如今自己却成了不但抢别人的还对有过男人的女人有兴趣。

  “你是不是喜欢和别人抢女人,还有是不是喜欢成熟有过男人最好是寡妇的女人?”青水还没来得及的辩解就听到闻人无双更加让他无言的话。

  “姐姐说十个男人人中至少有六人喜欢成熟的女人,而至少有八人喜欢漂亮的寡妇,最后发现你很符合。”闻人无双说完还眨眨美眸。

  “这都是什么啊,你被你姐姐教坏了,你姐姐有没有告诉你,男人更喜欢床上放-荡的女子,最好是主动的女子。”青水有气无力的说道。

  “好好只需你说,我不说,进去线看看房子吧!”青水拉住闻人无双就走进那宽大的红色华杉木门里!

  房子占地大概也就一亩半,属于小型庭院,不过在百里城繁华地带已经很难得了,院中还算宽敞,有个小花池,还有个小水塘可以养鱼,房子是崭新的,里面什么也没有,不过弄点家具、床榻、就可以,房子是装饰好的,可以直接住人。

  闻人无双被青水的这句话在心上如被轻轻的捅了一下一般,看着青水那清秀却是有着让人忘却年纪的脸,有点男人的特有的霸气和妖异更有一点看透很多事情的睿智还好看的眼神。

  难得今天早饭,在百里城的青家所有人都齐了,连青子也赶回了百里城,前几天青子在青家庄和凤家谈好在百里城成婚。

  毕竟现在青家只要没事做或者不是很忙的人都在忙青子的婚事了,这是青家三代长孙的婚事,一定要办的隆重。

  “房子已经有了,这是钥匙,你们今天去买家具!”青水笑着把钱和钥匙递给青贝,gao988然后把房子地址说了一下。

  “青贝,先问问青子哥,未来的嫂嫂喜欢什么家具再买!”青水叮嘱青贝,其他三个都是大老粗,权当去当保镖好了。




上一篇:第七百一十二章 我原本以为我们是朋友

下一篇:1331 白虎化形,神技,夜凰孤舞的身世