Sun Game

联系方式

地 址:www.gao-988.com
电 话:006323041688
传 真:id@sss988.com
邮 箱:cs@sss988.com

www.gao988.biz

您现在的位置:首页 > gao988 > www.gao988.biz
1331 白虎化形,神技,夜凰孤舞的身世
作者: 发布于:2017-12-26 19:39:02 点击量:

  实力的增加让青水特别的开心,回到青家短短的几天实力翻了好几倍,这一下让青水感觉距离那八重天更近了一步,以前感觉像是不可逾越的高山,但现在感觉似乎有了一条路,只要自己努力就一定可以达到。

  只要达到八重天境界绝对可以迈进神虚武者境界,所以青水不再考虑达到神虚境界需要什么准备,比如需要什么天材地宝,他只要达到上古强身术的八重天就可以了。

  另外就是那套无名功法,按照青水的猜测,应该是从佛宗的欢喜禅宗流传出来的,只是没有想到会这么强大,或者说是因为他遇到的女子完美。

  双修是阴阳互补,孤阴不长独阳不生,那些采阴补阳或者采阳补阴都是下流的双修,中流的是一方长而另一方不会受到影响,上流的是双方互相增加,更强的属于传说神级的是双方可以大幅度提升。

  这无名功法应该至少是传说级别,这套功法让青水受益颇多,得到的好处更是巨大,就算是他的女人也是得到了不可估算的好处。

  现在已经可以得到答案了,如果只有十二张美女图的话,至少虞河被排除,因为她没能打通十二天经,但却是觉醒了一颗金星,让精神力得到了巨大的变化。

  青水坐在凉亭中,现在是半上午,其他人则是都去修炼,闭关的闭关,这一次青水给他们带来一次巨大的机遇,加上三代都想到另外几州看看,那个男儿没有豪情,www.gao988.biz那个男儿没有志气。

  云端和海冬卿走了过来,青云还不知道是谁领着玩呢,两女看到青水在这里发愣就走了过来,一直到凉亭时,青水才发现两女。

  “我在想我这么努力了几次,不知道这次能不能怀上。”青水笑着看着这个知性优雅到骨子里的女人。

  “作死啊!”海冬卿嗔了一句,脸色有点红,想到两人在一块的情景就脸上充血,这个男人索取无度,放开之后很多羞人的姿势还有语言。

  云端看到海冬卿的神色,她也不自觉的脸上红了,而这个时候青水也正好看着她,看着她和海冬卿羞人的娇态,忍不住笑了起来,有种自豪和意气风发,这一刻他感觉自己无比的满足。

  “嗯,一个月可以回来一次,比起以前好多了,将来可以一直把你们带在身边,那样我们就可以不用分开了。”

  因为双修的原因,青水的女人实力增长很快,就算不是美女图上的也增加的很快,比如云端、明月阁楼她们就算是比起美女图上的女子也不逊色多少,都是颜倾一方的佳人。

  青家的四代青水也不担心,以他现在的能力从小打基础,至少也能成为实力不错的武者,主要是青家的其他三代和二代。

  那个人一定很强,青水感觉,母亲和他的差距会很大,这么多年了,人是会变化的,不知道他在那里,是不是一方枭雄,将来自己和他会用什么方式去面对?

  最后一天,青水和他的孩子、女人在一块,看着一个个天姿国色的女人,都是他的女人,sun game还有如小公主一样的女儿,不过男孩要少,青尊、青冥、青龙,青尊和青冥已经可以看出将来成就没有问题。

  青龙还小,虎头虎脑的像个小牛犊子一样,虽然很小,但青水却是已经帮他确定的修炼的方向,炼体。

  不知不觉的青水回到青家已经一周多的时间了,和青家道别后直接使用了五行神旗的夫妻传送能力,他要去西牛鹤州看看,反正现在去哪里都是特别的方便。

  这一次没有尴尬,夜凰孤舞在竹楼窗口凭栏眺望的看着远处,青水出现在她身边的时候,才转身笑着说道:“回来了。”

  “嗯,师叔,你想什么呢?”青水和她并肩站在窗口看着外面广袤无边的天地,突然发现心情似乎在慢慢的变得平静。

  青水和她对面坐下,伸手搭在她的肩上,十指缓缓抬起,然后以一种眼花缭乱的速度落下,力道适中,更是夹着一股奇异的力量。

  “师叔,我教你套武技吧,你的体质应该很适合,我感受到你身体中一股神秘的力量,应该可以发挥出可怕的威力。”青水帮她按摩的时候感受到的。

  说练就练,青水和女人走到外面的沙滩上,雨如烟和澹台璇还在闭关,夜凰孤舞说她们这一次居然一起稀里糊涂的摸进了某种境界,如果运气好还可以摸到天道大门,天道大门并不是实力强大的人能迈进去。

  大路上还有一些奇特的人,比如大儒,大画师、大音师、大药师、大医师、大匠师等都有可能迈入天道,成为一个领域内的超级存在。

  青水先行炼了一边,然后没有停,达到如今这般境界,不用太慢,他一边说一边不厌其烦的将整个虎形打出,从开始招式到用起实力,渐渐到打出一只金色的巨虎。

  她的动作虽然慢,可那神韵惟妙惟肖,而且还在以一个可怕的速度提升着,青水的神识可以感受到这个女人已经跳出了虎形的束缚……

  白虎,银级,能量凝聚成,实力是主人的一倍,零消耗,能量支撑时间一刻钟,意识支配,零消耗,在足够的力量面前会被打散。

  这女人真是白虎转世?青水呆呆的看着她凝聚的这只足有五十米大小的白虎,半天的时间,女人直接跳出了自己教给她的虎形。

  “我目前只能同时凝聚出两只白虎,没有间隔时间,但每次凝聚一只白虎需要消耗我全部实力的一成。”夜凰孤舞美眸惊喜的看着青水。

  “看来也只有你能把虎形修炼到这个境界,别人都不能。”青水都有点羡慕,如果自己也能修炼到这个境界多好。

  “知道,不过只要不是夜凰家面临灭家的危险,是没有人敢惊动家族中神虚境界存在的。”夜凰孤舞平静的说道。

  “我母亲是被夜凰家的人糟蹋的,然后弃之如履,但我母亲的命又是夜凰家的另一个人救得,他只是夜凰家的一个分家之人,他喜欢母亲,哪怕母亲怀着身孕还是娶她为妻,我出生后更是视我如亲生,但后来被那个人知道,这个家就散了,他杀了父亲,母亲也死了,她是自杀的,因为她,父亲一家都死了,所以她只能陪着他,他虽然不是我亲生父亲,但我的姓却是随他的,而不是现在的夜凰家的姓。”夜凰孤舞说到这里看起来很平静,但青水能感受到她内心中滔天的杀意。

  “师叔,相信我,你一定会自己报仇了,很快就有这个能力的。”青水知道她杀那个亲生父亲也是不会一丝手软,因为不存在亲情,反而只有恨,她的母亲是被糟蹋后弃之如履一样的抛弃了,对于这样的人,应该千刀万剐。

  上次女人说不让他救夜凰家的人时就猜到她和夜凰家有故事,但没有想到故事是这样的,其实这样等事情那个大家族都有,但不可能每个家族都会流出一个像夜凰孤舞这样的人。




上一篇:123 闻人无双!

下一篇:没有了!