Sun Game

联系方式

地 址:www.gao-988.com
电 话:006323041688
传 真:id@sss988.com
邮 箱:cs@sss988.com

www.gao988.com

您现在的位置:首页 > gao988 > www.gao988.com
第1817章 九重天塔,她中了醉仙香
作者: 发布于:2017-12-26 19:39:30 点击量:

  青水一听只想马上把这两个人灭掉,不过青水想到神凰的身上的神奇体质,一般的催情药应该没有用,只是对方会用一般的催情药吗?

  青水也不在客气,直接将两人打昏,点了他们身上的经脉,没有自己帮他们恢复,这辈子就是一个废人了。

  九重诛仙大阵,如其名字,九重,如果不出意外神凰绝对被困在九重,当然也不一定,这个阵法青水还是知道一些的,这力是远古时候留下来的残阵,应该被之前的那个阵法师利用上了。

  这也是青水没有马上杀对方的原因,一个精通阵法的人作用是巨大的,青水想等等看看这样的人是不是能收服,不能的话那就只能灭掉了。

  阵法也是万变不离其宗,只不过其中加了一些其他元素而已,青水在阵法上还没有见过能超过自己的,所以直接进入九重诛仙大阵。

  就在青水进入之后没有多久阵法师和那个黑大汉子身前出现了一个人,这个人仿佛凭空出现一般,然后拿出一个药丸塞到阵法师的嘴里。

  如果青水在一定很惊讶,因为这颗药居然让阵法师恢复自由,但这个药很单独,名字也很特别,叫控心。

  这个丹药可以让使用者一切恢复如初,但只有半个时辰的寿元,然后就会七窍流血而死,仙丹妙药都不一定能救治回来。

  “把这个阵弄成死阵,里面的人一个也不能出来。”低沉的声音传出,这个是一个中年男人的声音,嘶哑低沉,如机械一般。

  阵法老者眼神有些呆滞,站起来开始围着周围增加减少着什么,更是从空间锦袋中拿出一些奇异的材质不停的改变阵法。

  青水进入阵法就感觉这是一处广袤的天地,这里和外面不一样,这里的世界如一个天塔一般,一重一重。

  这重力应该也是这诛仙大阵的特点吧,他看着周围好大,没有感觉到神凰等人的气息,将神识运转到巅峰,然后开始迅速的在阵中穿梭。

  青水突然发现周围的场景再次变化,突然风云变色,空中地上到处都是远古凶兽,远古毒兽,到处都是,sun game铺天盖地。

  青水知道这是迷魂,但那逼真的情况就和真实一样,当然阵法的强大不是说你知道迷魂不动就没事,那样估计会被秒杀。

  这里面有实有虚,这是阵法中的灵力通过阵法幻化出来的,是真实的攻击,如果一味的抵挡累死也杀不出来。

  青水伸手不停的打着,不断的穿梭,很快眼前一亮就过去了这段距离,看着身后有风平浪静的一切,是那么的玄奥。

  一层被青水迅速的找完,没有发现什么,有妖兽和青水一起找速度提高了很多,毫不犹豫的到了这天塔二层。

  进来的时候青水看着这淡淡发光的“天塔”,这就是九重诛仙大阵,进入就会被吸进这塔中,所以之前并没有来得及细看,那玄奥的吸力找不到窍门是抗拒不了的,就这个也能困死很多很多的人。

  二重用的时间比起一重反而少了,一重的时候还是有点忐忑,动作很慢,但二重的时候青水打开强大的神识直接看了一眼,如果有阵法特别是有气息的阵法的时候才会进去看看,不然直接绕过去。

  三重,三重天塔,青水发现比起二重天塔又多了一倍重力,三重发现没有阵法,青水现在的速度只能用恐怖来形容,天塔虽然很大,但和青水现在的速度相比什么也算不上。

  每向下一重都比上一重宝塔多了一倍的重力,而且毒气、瘴气什么应有尽有,这里最厉害的应该是迷魂阵,如果不懂迷魂阵,进去的话那就九死一生了。

  神凰面色嫣红的在兽潮中来回冲杀,身体中的异样已经让她感觉苦不堪言了,她不但要应付周围的强大妖兽,而且周围还有几个让她憎恨的人不时的下黑手。

  金凤就在四个人中,还有一个身高足有七尺的铁塔大汉,这个大汉不黑,拿着一把足有五米长的大剑,不时的出现向着神凰全力轰出一剑。

  另外还有两个老者,两个老者嘴中不停的说着什么,似乎是方位,每当老者说的时候金凤和那个大汉就会迅速躲开,这个时候就会出现一片妖兽杀过。

  “凰儿你果然强悍,但你今天就是有登天本领也不行了,你越是挣扎你身体的“醉仙香”就会发作的快,你不是冰清玉洁吗,一会你就会知道你比那些花楼中最浪的淫~娃还要淫~~荡一百倍。”金凤这个时候看着神凰眼中有着说不出的得意。

  “我知道,要不废掉她的修为,这么美的女人杀了是在太可惜了,你不动心?”金凤也不看大汉,嘿嘿说道。

  “一会我让你知道什么才是畜生,天雄,一会不如我们一起伺候我们神大小姐。”金凤阴狠邪魅的看着神凰向着黑大个说道。www.gao988.com

  “好啊,这样的女人不碰一碰真的会后悔终生的。”黑大个一本正经的说道,此时的神凰身上已经沾满了血迹,不知道是她的还是妖兽的,此时喘着气,已经到了摇摇欲坠的地步了,强弩之末,只是靠一口气撑着。




上一篇:第九六零章 救援

下一篇:没有了!